Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

В России совершили покушение на высокопоставленного полицейского

Машину обстреляли на федеральной трассе в нескольких километрах от пограничного поста между Ингушетией и Чечней

Машину обстреляли. Фото: архив
Машину обстреляли. Фото: архив.
В России совершили покушение на высокопоставленного полицейского //smm4.ollcdn.net/img/article/12054/12_main_new.1539196517.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/12054/12_tn.1539196517.jpg Россия Машину обстреляли на федеральной трассе в нескольких километрах от пограничного поста между Ингушетией и Чечней

Неизвестные совершили покушение на начальника Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) по республике Ингушетия, он выжил, сообщил информированный источник.

"Покушение было совершено на федеральной трассе в нескольких километрах от пограничного поста между Ингушетией и Чечней. Въехавший в Ингушетию автомобиль начальника ЦПЭ догнала "Лада Гранта", из которой по машине полицейского был открыт огонь из автомата", - сказал источник.

По его словам, в результате случившегося, ранения получили трое находившихся в машине охранников.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Согласно указанной на официальном сайте МВД по республике Ингушетия информации, начальником ЦПЭ ведомства в республике является Ибрагим Эльджаркиев.

Напомним, неизвестные в ночь на пятницу, 17 марта 2017 года, в Малгобеке (Ингушетия, РФ) обстреляли из гранатомета здание городского отдела Управления Федеральной службы безопасностиРоссии. В результате обстрела никто не пострадал. В ходе осмотра места происшествия обнаружен тубус от одноразового гранатомета РШГ-2.

Также мы писали, что в России полицейский подстрелил своего коллегу.

Вы сейчас просматриваете новость " В России совершили покушение на высокопоставленного полицейского". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...