Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

В России умер начальник ГРУ

Игорь Коробов умер на 63-м году жизни в результате тяжелой болезни

Фото: ru.wikipedia.org
Фото: ru.wikipedia.org.

Начальник ГРУ Генштаба России генерал-полковник Игорь Коробов скончался в среду после тяжелой и продолжительной болезни.

Об этом сообщили в Минобороны РФ.

"21 ноября 2018 года на 63 году жизни после тяжёлой и продолжительной болезни скончался начальник Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных Сил РФ – заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Коробов Игорь Валентинович", – говорится в сообщении.

Как известно, в последнее время произошло несколько громких провалов российской военной разведки в США, Великобритании, Нидерландах и Черногории.

Напомним, ранее в Минобороны Австрии рассказали, что вычислить российского шпиона им удалось с помощью спецслужбы одной из стран Евросоюза. 

Как известно, полковник австрийской армии сознался в шпионаже в пользу России и получении от нее 300 тысяч евро за проделанную работу. 

А российский журналист Сергей Канев сообщил, что к шпионскому скандалу также причастен сотрудник ГРУ России Дмитрий Байбородин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В России умер начальник ГРУ". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.