В России вертолет загорелся при посадке

12 Февраля 2018, 14:51

Транспортное средство перевозило врачей и пациента, шесть человек оказались в больнице

Фото: КИА
Фото: КИА

В России в Томской области вертолет Ми-8 совершил очень жесткую посадку и загорелся. На борту транспортного средства находились шесть человек. 

"Вертолет Ми-8 перевозивший пациента и медиков совершил жесткую посадку в 100 км от города Стрежевой. Экипаж пролетавшего мимо другого вертолета сообщил, что видит с воздуха лежащий на земле фюзеляж со следами пожара и живых людей вокруг," – сказано в сообщении. 

Позже сообщили, что погибших нет, однако все пассажиры получили повреждения разной степени тяжести. В данный момент решается вопрос о их госпитализации. 

Напомним,  недавно в Италии, провинция Верона, произошло крушение легкомоторного учебного самолета "Сессна". 

Ранее восемь военнослужащих погибли в результате крушения самолета в Колумбии. Военный самолет Cessna потерпел крушение недалеко от города Факататива в департаменте Кундинамарка к северо-западу от Боготы.По предварительным данным, он зацепился за телекоммуникационную антенну.

Кроме того, в Колумбии, в районе города Пуэрто-Карреньо, разбился грузовой самолет Boeing-727 компании "Аэросукре". На его борту находились пять или шесть членов экипажа. По меньшей мере, трое из них погибли. После удара о землю самолет, вылетевший в столицу страны Боготу, загорелся.

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...