Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В России военная техника "поцеловала" Land Rover: появилось видео

ДТП произошло в Туле, когда среди ночи по городу передвигалась колонна бронетехники

Соцсети
Соцсети.

В России произошло дорожно-транспортное происшествия с участием военной техники и внедорожника – столкнулись боевая машина десанта (БМД) и автомобиль Land Rover. Соответствующее видео было опубликовано в сети.

Отмечается, что авария произошла в городе Тула.

"В Туле устанавливаются обстоятельства ДТП на улице Октябрьской, произошедшего вечером 25 марта. В результате столкновения двух транспортных средств никто не пострадал", – рассказали в местном Управлении МВД.


Отметим, что аварии с участием военной техники в России в последнее время зачастили. Так, например, в конце февраля в Курской области два БТР смяли сразу четыре машины. Очевидцы утверждали, что авария произошла по вине российских военных.

11 марта в Приморском крае на трассе остров Русский – Патрокл в районе автодорожной развязки возле бухты Патрокл перевернулся ракетный комплекс "Панцирь". Военная техника так опрокинулась, что аж ракетные установки отлетели от боевой машины.

Спустя пару дней в Ингушетии во время перевозки военные уронили огромную самоходку "Пион". ДТП произошло после опасного маневра, который легковой автомобиль совершил перед военным тралом, на котором перевозили орудие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В России военная техника "поцеловала" Land Rover: появилось видео". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.