Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

В России врачи лечили перелом у пенсионерки шваброй – женщина умерла

Пенсионерке наложили гипс, зафиксировав перелом обычной деревянной шваброй, и отказали в госпитализации

В Башкирии умерла пенсионерка, к сломанной ноге которой врачи примотали швабру. Об этом сообщает "АиФ — Уфа".

Уточняется, что 82-летняя женщина скончалась 2 марта, на следующий день после выписки из больницы, куда попала с переломом шейки бедра. Предположительно, причиной смерти стал оторвавшийся тромб как последствие операции.

Ранее сообщалось, что в травматологическом отделении Кушнаренковской центральной районной больницы пенсионерке наложили гипс, зафиксировав перелом обычной деревянной шваброй, и отказали в госпитализации. Врачи заявили, что данный случай не является экстренным.

Женщину приняли в уфимской больнице №21, где провели операцию.

Напомним, в Днепре незрячая пенсионерка зимует в холодной квартире: там нет тепла с начала отопительного сезона. Отопление в доме постоянно выключают из-за аварий на теплосети.

Также мы писали, во Львовской области родственники 46-летнего пациента обвиняют врачей в непрофессионализме, который привел к смерти близкого человека. Мужчину привезли на скорой в медучреждение, но там его состояние ухудшилось. В областной больнице уже спасти не смогли.


Ранее в Тернополе умер шестимесячный ребенок. Родные девочки предполагают, что причиной смерти могла стать комплексная прививка, которую сделали малышке. В тот день девочка выглядела абсолютно здоровой, но вскоре ее состояние резко ухудшилось.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В России врачи лечили перелом у пенсионерки шваброй – женщина умерла". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь