Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В России выдали сцену из компьютерной игры за боевое задание в Сирии

Видео показали в телепрограмме о российском лейтенанте

25 февраля в выпуске программы "Воскресное время" на российском телевидении показали видео из компьютерной игры Arma 3 с подписью "Досье. Сирия".

Кадры геймплея показали в сюжете о Александре Прохоренко, который погиб при исполнеии боевого задания в Сирии. В сюжете рассказывали, что в марте 2016 года он наводил на цели отечественные самолеты в Сирии.

"Он неделю провел в тылу боевиков под Пальмирой", – прокомментировал запись из шутера ведущий.

В сети пользователи были удивлены таким странным подбором контента на центральном российском канале. Так как данный кадр выглядит там не совсем уместно и длиться всего несколько секунд. 

Это далеко не первый подобный случай. Напомним, недавно Минобороны в качестве "неоспоримого доказательства" сотрудничества США и террористической группировки "Исламское государство" опубликовало скриншот из мобильной игры"AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron".

Ранее президент США Дональд Трамп сообщил о продаже Норвегии истребителей F-52, которые существуют только в компьютерной игре "Call of Duty: Advanced Warfare". 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В России выдали сцену из компьютерной игры за боевое задание в Сирии". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь