Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России загоревшуюся иномарку тушили фекалиями: видео

24 ноября, 10:43

Проезжающий мимо водитель ассенизатора согласился помочь владельцу легковушки

В России в Самаре автомобиль BMW X6 загорелся во время движения. Потушили машину с помощью ассенизатора.

Как пишут местные СМИ, инцидент произошел на одной из трасс города. Водитель иномарки вызвал на место инцидента спасателей и звал на помощь других водителей. Однако огонь распространялся очень быстро.

Реклама

Тогда мимо проезжала машина службы ассенизации. Она остановилась, а ее водитель согласился помочь пострадавшему. Достав шланг, он начал поливать иномарку коричневой жидкостью.

В тренде
Евросоюз продлил санкции против России

Очевидцы говорят, что запах стоял ужасный. Правда, поскольку машину полностью залили нечистотами, дальнейшее разгорание удалось предотвратить. Соответствующее видео появилось в сети.

Напомним, мы писали об еще одном конфузе россиян. В двух деревнях Юкаменского района Удмуртии состоялось торжественное "открытие дорог", однако на фото с мероприятия видно, что люди стоят по щиколотку в грязи.

Также, президент РФ Владимир Путин проводил осмотр новых автомобилей Ульяновского завода, которые могут использоваться в качестве платформы для крупнокалиберного оружия. Российский генерал Александр Шевченко, который сопровождал Путина, случайно отломал ручку от двери нового автомобиля УАЗ "Патриот".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...