Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

В России женщину сбило летящее колесо фуры

Колесо от КАМАЗа оторвалось от грузовика

Фото: Живая Кубань
Фото: Живая Кубань.
В России женщину сбило летящее колесо фуры //smm.ollcdn.net/img/article/11021/79_main_new.1514479701.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11021/79_tn.1514479701.jpg Россия Колесо от КАМАЗа оторвалось от грузовика 

В Темрюкском районе на Кубани в 59-летнюю женщину попало колесо от КАМАЗа. Женщина была госпитализирована с травмами. Об этом сообщает "Живая Кубань".

Чрезвычайное происшествие произошло на трассе Темрюк – Краснодар – Кропоткин 26 декабря.

По предварительным данным, водитель грузовика не обеспечил техническое исправное состояние своего транспортного средства в пути. В результате от фуры оторвалось заднее правое колесо, которое травмировало женщину, стоявшую на обочине.

Пострадавшая была госпитализирована с места происшествия. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. 

Напомним, в августе 2016 года в городе Василькове, под Киевом, пьяный водитель ВАЗа не справился с управлением и насмерть сбил двух девочек – 10 и 12 лет. От расправы местных жителей горе-водителя спас полицейский патруль, оперативно прибывший на место происшествия.

Суд вынес виновнику ДТП максимально суровый приговор – 10 лет лишения свободы.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В России женщину сбило летящее колесо фуры". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...