Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

В сети посмеялись над "новым вариантом Путина": новый стиль, новый силикон

В соцсетях заметили новые изменения в облике Путина

В сети посмеялись над "новым вариантом Путина": новый стиль, новый силикон Россия В соцсетях заметили новые изменения в облике Путина

В соцсетях посмеялись над "новым вариантом" президента России Владимира Путина, который в Сочи провел встречу с президентом Кыргызстана в формате "без галстука в свитере".

Снимки, сделанные на этой встрече, были опубликовано журналистом кремлевского пула Дмитрием Смирновым на его странице в Twitter и вызвали жаркие обсуждения в комментариях.

Комментируя внешний вид российского президента украинский политолог Алексей Голобуцкий с сарказмом отметил, что "на встречу отправили новый вариант Путина, с новым стилем, новой накачкой физиономии силиконом".

В свою очередь, один из комментаторов сообщения Смирнова с иронией заметил, что все ухищрения пластических хирургов не помогли "заштукатурить фурункул на щеке" Путина.

Интересно, что в защиту Путина немедленно выступила одна из его поклонниц, напомнив о его возрасте, но и она тут же получила саркастический отпор.

 

Напомним, ранее мы писали о том, что за 18 лет, начиная с 2000 года, когда Владимир Путин стал президентом РФ, в России стала дешевле только одна услуга – междугородние звонки по телефону. Цены на остальное только повышаются.

Журналисты сравнили цену на каждый товар и услугу за все доступные месяцы с 2000 года, сделав поправку на среднегодовую инфляцию. Оказалось, что цена на междугородние звонки по стационарному телефону снизилась с 4,9 рубля за минуту в 2000 году до 4,1 рубля – в 2018 году, что стало возможным благодаря техническому прогрессу и развитию мобильной связи и IP-телефонии. Остальные товары и услуги подорожали. Больше всего – аренда жилья у государства: в 53 раза.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В сети посмеялись над "новым вариантом Путина": новый стиль, новый силикон". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...