Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Сирии убит еще один российский солдат: известны подробности

18 декабря 2018, 17:29

Интернет-расследователям стало известно о смерти 33-летнего Александра Дудченко под Латакией

Фото: AFP

Фото: AFP

В Сирии убит еще один российский наемник – 33-летний уроженец Астрахани Александр Дудченко, сообщили на Facebook-странице группы Conflict Intelligence Team (CIT).

Расследователи утверждают, что информация о гибели "астраханского десантника" начала появляться в соцсетях 17 декабря. В обнародованных данных говорится, что Дудченко не был кадровым военным.

1545146777.5954

Ссылаясь на друзей и родственников Дудченко, источник следователей подтвердил то, что он умер.

Реклама

Астраханские СМИ сообщают, что Дудченко стал жертвой минометного обстрела в провинции Латакия боевиками "Фронта национального освобождения" — коалиции умеренных и исламистских группировок сирийской оппозиции под эгидой Турции.

48414334_1135799849906324_2434038475805163520_n

Дудченко ранее служил в 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, дислоцированной в городе Иваново.

Напомним, ранее российский президент Владимир Путин заявил, что вооруженные силы России не покинут Сирию и продолжат воевать в этой стране, несмотря на уничтожение, бегство или капитуляцию преимущественной части сторонников террористических группировок.

Мы также писали, что Минобороны России опубликовало видеокадры полетов истребителя пятого поколения Су-57 в Сирии.

Также мы писали, что в результате военной операции боевиков сирийской организации "Хайат Тахрир аш-Шам" в провинции Хама были убиты семь российских военных, включая четверых высокопоставленных офицеров ВС РФ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...