Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вендетта по-российски: пьяная мать жестоко отомстила обидчикам дочери

5 августа, 20:13

Женщина на автомобиле чуть не убила подростков, которые травили ее ребенка

Спустя пару месяцев после "пьяного" ДТП в российском Дагестане в Твери женщина напилась и сбила на автомобиле подростков, которые травили ее ребенка.

Видео инцидента зафиксировали свидетели происшествия. На снятых кадрах видно, как машина направляется прямо в толпу людей, а также слышны их крики. Дорожное происшествие обошлось без жертв.

Реклама

Как выяснилось в отделении полиции, о своем поступке женщина не жалеет. Более того, задержанная призналась, что действовала умышленно, чтобы, по ее словам, наказать обидчиков дочери.

При этом пошла на месть в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придёт долгожданный Мир

Напомним, ранее в Тверской области произошла другая дорожная авария – в результате столкновения автобуса и выскочившей на встречную полосу маршрутки выжили лишь 2 человека из 15.

Кроме того, как мы уже писали, прошлой осенью в Ленинградской области России микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, зарегистрированный в Украине, столкнулся с грузовиком. Погибли четыре человека, которые находились в украинской машине – двое мужчин и две женщины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...