Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

Видеошок: как сотрудники почты России жестко разгружают посылки

В "Почте России" пообещали наказать сотрудников, швырявших посылки из вагона

Скрин с видео
Скрин с видео.
Видеошок: как сотрудники почты России жестко разгружают посылки //smm9.ollcdn.net/img/article/11136/57_main_new.1518480362.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/11136/57_tn.1518480362.jpg Россия В "Почте России" пообещали наказать сотрудников, швырявших посылки из вагона

На железнодорожной станции Тыгда в Амурской области России пассажиры сняли, как сотрудницы Почты России разгружают посылки из белогорского локомотива. Видео появилось в соцсетях. На кадрах видно, как одна из сотрудниц кидает письма и коробки коллеге, а последняя не спешит их ловить. В результате коробки и письма летят прямо на пути.

После произошедшего на Почте России начали внутреннюю проверку. Как предполагается, сотрудники спешили, так как время стоянки поезда сильно сократили. Сообщается, что с персоналом проведут дополнительные инструктажи по технике безопасности и правилам почтового обмена.

Напомним, в Мексике на почте обнаружили удивительную находку. Кто-то пытался отправить двухмесячного тигренка в пластиковом контейнере. Отправитель пытался переслать его через полстраны – как обычную посылку. Чтобы тигренок не двигался, ему вкололи снотворное. Малыша забрали в центр содержания диких животных на реабилитацию с диагнозом "обезвоживание". А владельца в данный момент ищет полиция.

Также мы писали, что в Италии ленивый почтальон завалил свой дом чужими письмами.

Вы сейчас просматриваете новость " Видеошок: как сотрудники почты России жестко разгружают посылки". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Новости Life

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...