Видеошок: россиянка занялась оральным сексом на сцене ночного клуба за коктейль (18+)

14 Февраля 2018, 04:58

Директор заведения уверяет, она "просто целовала" мужчину в "какие-то части тела"

Кадры с видео
Кадры с видео

Посетители ночного клуба в российском Томске опубликовали в Сети видео, на котором, по их словам, девушка занимается оральным сексом за коктейль на сцене заведения. Пользователи заподозрили администрацию клуба в нарушении законодательства, но подлинность видео не доказана.

Директор клуба "РайON" Георгий Шипаков заявил, что в его заведении подобные конкурсы не проводят. Мужчина уверен: на видео девушка целует мужчину, а посетители ночного клуба считают следы от помады.

"Они там целовали мужика в какие-то части тела. Они просто его целовали, никаких вот этих вещей. Это вранье откровенное. В самом видео этого не сказано, что там какой-то "м-м-м" за коктейль. В комментариях люди описывают что угодно, лишь бы хайпануть. Вы возьмите любой клуб России, и там такие же конкурсы проводят. Это в принципе считается ночной клуб, там конкурсы проводятся для совершеннолетних. У нас все совершеннолетние, вход по паспортам. Женщины 30-летние парня целуют, кто-то в спину, кто-то в грудь. Они считали следы от помады. Мужик стоял, подчеркиваю, по пояс раздетый", — сообщил Шипаков.

Однако на записи видно, что мужчина снял с себя не только брюки, но и трусы.

После инцидента директор клуба решил изменить подход к развлекательной программе и попросил ведущих больше не проводить никаких конкурсов.

Ране мы писали, что 26-летняя жена потеряла 40 процентов крови после страстной ночи с мужем.

Напомним, секс-шоп показал, как выглядят любители БДСМ в обычной жизни.

Также мы сообщали, что наибольшее удовлетворение от секса получают 66-летние женщины и 64-летние мужчины. Об этом сообщают американские ученые, которые решили выяснить в каком возрасте больше всего раскрывается удовольствие от секса.

Источник:

ren.tv

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...