Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России военные по ошибке обстреляли село из артиллерии

2 сентября 2019, 14:01

Российские военнослужащие получили неверные координаты во время учений

/ Фото: Минобороны РФ

Во время военных учений Вооруженных сил России в один из населенных пунктов Забайкальского края залетели несколько артиллерийских снарядов и разорвались рядом с жилыми домами.

Инцидент произошел 30 августа в селе Новоборзинское, сообщают местные СМИ. Информации о пострадавших в результате случившегося не поступало.

Источники журналистов утверждают, что причиной взрывов трех артиллерийских снарядов стали учебные артиллерийские стрельбы на полигоне Борзя-Новая, расположенном по соседству.

Реклама

Якобы военные получили неверные координаты и направили орудия на поселок. После произошедшего учения были прерваны, а в ночь на 31 августа военные обследовали окрестности Новоборзинского.

В тренде
Число жертв коронавируса возросло: сколько жизней унесла болезнь

Официальных комментариев от МВД или МЧС РФ по этому поводу получить не удалось.

Напомним, недавно стало известно о том, что в 2017 году в аннексированном Крыму российские солдаты запустили ракету Х-29ТД класса "воздух – земля", что привело к многомиллионным убыткам Министерства обороны РФ.

А прошлой осенью во время отработки десантирования в городе Каспийск в Дагестане затонул бронетранспортер, в котором находились двое российских солдат.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...