Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Военные РФ уронили САУ при погрузке, опубликовано видео

Управляющий техникой военный не смог ровно ее погрузить, в результате чего машина упала и перевернулась

фото: скриншот видео
фото: скриншот видео.

В Черняховске Калининградской области России при погрузке перевернулась самоходная артиллерийская установка (САУ) вооруженных сил.

Соответствующую запись опубликовал на YouTube пользователь Роман Прохира.

На кадрах видно, как управляющий техникой военный не смог ровно ее погрузить, в результате чего машина упала и перевернулась.

"Как чувствовал!" – говорит при этом оператор.

Осторожно! На видео звучит нецензурная лексика.

Напомним, ранее в России перевернулся эшелон с техникой. На видео можно увидеть, как часть состава с техников опрокинулись в сторону. Проезжающему в соседнем поезде удалось заснять на камеру тяжелую гусеничную технику, машины с топливом.

Кроме того, на Сахалине произошло чрезвычайное происшествие. Военный поезд, перевозивший снаряды, сошел с рельс и перевернулся. Сообщается, что во время движения поезда сошло с рельс четыре вагона, пострадавших нет.

Также роботизированный комплекс "Платформа-М" опрокинулся на полигоне и чуть не задавил журналиста российского военного телеканала. Под управлением оператора робот пытался преодолеть холм, а журналист рассказывал о камере, установленной на комплексе. Журналист попросил остановить технику ради эффектного кадра, но "Платформа-М" продолжала двигаться и чуть не задавила своим весом ведущего. К слову, по техническим данным, комплекс весит около тонны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Военные РФ уронили САУ при погрузке, опубликовано видео". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь