"Володя хамит": эксперт объяснил, почему Путин хотел "опустить" Меркель

2 Июня 2018, 04:30

Хозяин Кремля живет не в ХХІ веке, а в Средневековье, говорит Игорь Эйдман

Фото: AFP
Фото: AFP

Подарив букет цветов Ангеле Меркель, президент РФ Владимир Путин хотел напомнить ей, что она не канцлер Германии, а просто женщина.

Такое мнение высказал в интервью сайту dsnews.ua российско-немецкий социолог Игорь Эйдман.

"Думаю, он специально это сделал, чтобы слегка ее опустить, что называется. Путин же человек из прошлого, который живет не в ХХІ веке, а в каком-то Средневековье, когда женщины считались людьми второго сорта. Даря цветы Меркель, Путин пытался дать ей понять: "Ты, женщина, знай свое место. Может, я к тебе и неплохо отношусь, но ты все равно женщина, поэтому не пытайся тягаться со мной, брутальным мужиком", – говорит политический эксперт.

"Как сама Меркель расценила этот ход? Думаю, она подумала: "Володя опять хамит. Как неприятно". И, конечно, поняла намек. Она же его прекрасно знает, не первый раз с ним встречается. Помните, как он ее собакой испугал на одной из встреч? Вот цветы были из той же серии", – подчеркнул Игорь Эйдман.

Напомним, Хиллари Клинтон назвала Путина "женоненавистником высшей пробы".

По мнению бывшего госсекретаря США, судя по тому, как когда-то российский лидер пытался навести страх на Ангелу Меркель с помощью своей собаки, запугивание женщин для него нормальная практика.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...