Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взрыв в доме в Магнитогорске: тела всех погибших опознаны

4 января, 07:52

Взрыв и обрушение здания унесли жизни 39 человек

Фото: AFP

Фото: AFP

В российском городе Магнитогорск опознали 39 погибших в результате обрушения подъезда жилого дома. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Магнитогорска.

"Опознаны все 39 погибших", - рассказал представитель пресс-службы.

Мы уже писали о том, что из-под завалов рухнувшего в Магнитогорске дома извлекли тела 39 жертв взрыва. На данный момент остается неизвестной судьба двоих человек.

Отметим,  что четырех человек удалось спасти из-под завалов дома. В том числе вытащили живого 11-месячного малыша, который более суток пролежал там после обрушения подъезда. Спасатели услышали плач младенца. Ребенка спасло то, что он лежал в кроватке и был тепло укутан. Позже уточнили, что спасенный ребенок – это мальчик. Мама мальчика жива. 

В МЧС причиной чрезвычайного происшествия назвали взрыв газа. Позже следствие отвергло версию теракта в Магнитогорске. СК отреагировал на появившиеся в ряде СМИ слухи о криминальной версии трагедии. Утверждается, что взрывотехники исследовали разобранные части завала и не нашли следов взрывчатых веществ или их компонентов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...