Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взрыв в военной академии Петербурга: пострадали офицеры

2 апреля, 15:22

В результате взрыва мины пострадали два полковника, майор и женщина-старший лейтенант

Фото: twitter.com/ars_ves

Фото: twitter.com/ars_ves

Стали известны данные людей, пострадавших в результате взрыва на территории Военно-космической академии им. Можайского в Санкт-Петербурге 2 апреля.

Среди четверых потерпевших есть одна женщина – старший лейтенант Головачева Валентина Геннадьевна, которая работала преподавателем на одном из факультетов учебного заведения.

Кроме того, пострадали заместитель начальника 102-й кафедры полковник Курдай Николай Владимирович, начальник 101-й кафедры, старший преподаватель полковник Закиров Рифат Фоатович и старший бортовой оператор майор Тонышев Андрей Юрьевич.

Как отмечается, у троих из них легкие травмы, у одного – тяжелая.

Также сообщается, что из-за взрыва в здании обрушился лестничный пролет, в связи с чем как минимум 10 человек оказались заблокированы – их достали при помощи автолестницы. На данный момент все люди из здания эвакуированы.

Напомним, что взрыв произошел на пятом факультете учебного заведения – обнаружив мину, ее попытались перенести в безопасное место, но она сдетонировала раньше.

Мы также писали о пожаре, который произошел ранее в этом году в типографии Петербурга, причиной которого назвали детонацию боеприпаса времен Великой Отечественной войны. В результате случившегося погибли три человека.

Кроме того, сообщалось о пожаре на складе пиротехники в Санкт-Петербурге, который сопровождался взрывами фейерверков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...