Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взрывы на военных складах в России: есть первые пострадавшие

5 августа, 15:58

Вблизи военных складов находятся села, жителей которых эвакуируют, туда направлены автобусы

В Красноярском крае России, вблизи города Ачинск, взрываются склады с боеприпасами. В результате чрезвычайного происшествия стало известно о первые пострадавших, среди которых и ребенок.

Так, сначала сообщалось о двух пострадавших с осколочными ранениями, позже стало известно о еще двух.

"Госпитализированы в больницу Назарово два человека. Еще двоим помощь оказана на месте. Среди пострадавших – ребенок", – сообщил источник.

Реклама

В единой дежурно-диспетчерской службе Ачинского района Красноярского края подтвердили. что идет эвакуация жителей Каменки, которая оказалась в эпицентре ЧП.

"Идет эвакуация населения, на месте работают все экстренные службы", – сообщили в диспетчерской службе.

В тренде
Штрафы за "евробляхи" и рекорд потребительских настроений: итоги дня

Также стало известно, что эвакуацию планируют трех населенных пунктов, которые ближе всего расположены к воинской части. На место направлены автобусы, готовятся пункты временного размещения.

Как сообщали новости "Сегодня", в 2017 году в России горели склады с боеприпасами. Тогда пожар на военных складах случился в городе Комсомольск-на-Амуре. Одной из главных версий пожара называли неосторожное хранение боеприпасов.

Отметим, что в Украине, начиная с 2003 года, произошло несколько крупных ЧП на военных складах. Подробней смотрите в сюжете:

Все подробности в спецтеме Взрывы военных складов в России

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...