Житель оккупированного Крыма неделю блуждал в тайге: как он выжил

21 июня, 08:23

Станислав Кожемякин Станислав Кожемякин

Мужчина семь дней питался шоколадом и черемшой

Ранее в России нашли трехлетнего мальчика, который два дня провел сам в лесу, а теперь в Сибири обнаружили мужчину, который на неделю заблудился в тайге.

Реклама

Как сообщает Telegram-канал Mash, Алексей Горченев приехал из оккупированного Симферополя на похороны к родственникам в деревню на севере Красноярского края РФ.

Мужчина решил сходить в гости к знакомым в соседнее село и заблудился. Его искали неделю, но в итоге он сам вышел к людям.

Все время, что он блуждал, российский "Робинзон" ел десять шоколадок, которыми он хотел угостить детей, и черемшу. Кроме того, он разжигал костры и обеззараживал воду серебряной цепочкой.

В тренде
Евросоюз пустит украинцев, но не всех: в СМИ назвали условия

Сейчас Горченев восстанавливает силы и готовится вернуться в незаконно оккупированный Россией Крым.

Житель Крыма заблудился в тайге. Видео: Telegram-канал Mash
Реклама

Напомним, ранее в этом месяце в Днепропетровской области потеряли двухлетнего мальчика – ребенок успел отойти от родителей на три километра.

А вот на американской Аляске нашли мужчину, который 23 дня выживал в отдаленной местности при минусовых температурах без крыши над головой и средств связи. Из еды у него были только консервы с арахисовым маслом и бобами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять