С бортовых самописцев Egypt Air извлекли и просушили карты памяти

20 Июня 2016, 04:15

В ближайшее время начнется расшифровка записи карт

<p>С бортовых самописцев Egypt Air извлекли и просушили карты памяти, фото Фейсбук ВВС Египта</p>
С бортовых самописцев Egypt Air извлекли и просушили карты памяти, фото Фейсбук ВВС Египта

Египетская комиссия по расследованию крушения самолета А320 авиакомпании Egypt Air, который разбился в Средиземном море 19 мая, извлекла карты памяти из бортовых  самописцев, сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник в комиссии, пишет 112.ua.  

В течении восьми часов карты памяти просушивали с применением высокотехнологичного оборудования Минобороны Египта. В настоящее время проходят электрические тесты карт памяти, после чего начнется их расшифровка.

"Нам потребуется немало времени и усилий", – сообщил агентству источник в комиссии, отметив, что оба "черных ящика" самолета получили значительные повреждения.

Самолет Egypt Air А320, следовавший рейсом MS804 из Парижа в Каир, пропал с радаров, пролетая над Средиземным морем утром 19 мая. Лайнер исчез, находясь примерно в 280 км от египетского побережья. На его борту находились 66 человек: 56 пассажиров, в том числе трое детей, и 10 членов экипажа. В представленных авиакомпанией списках числятся представители 12 государств, большинство из которых были египтянами и французами.

Рассматриваются различные версии случившегося, включая техническую неисправность. Теракт при этом также не исключается. Вероятность теракта на борту самолета А320 выше, чем вероятность технической неисправности, сообщил на пресс-конференции министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи. Телеканал CNN со ссылкой на американских официальных лиц также сообщил, что причиной катастрофы мог стать взрыв бомбы на борту.

Вы сейчас просматриваете новость "С бортовых самописцев Egypt Air извлекли и просушили карты памяти". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования