Самого толстого колумбийца госпитализировали на пожарной машине

21 Марта 2016, 17:16

Мужчина не смог самостоятельно покинуть дом

<p>Васкес Моралес. Фото: facebook</p>
Васкес Моралес. Фото: facebook

Самого толстого человека Колумбии Оскара Васкеса Моралеса отвезли в клинику для снижения веса на пожарной машине. 400-килограммового жителя города Пальмира грузили в автомобиль 20 мужчин, пишет The Daily Mail.

44-летнему колумбийцу понадобилась срочная медицинская помощь, но он не смог самостоятельно покинуть дом. После его прибытия в местную благотворительную клинику команде специалистов удалось нормализовать состояние Моралеса, которое ухудшилось из-за ожирения.

Читайте также: В Мексике умер самый толстый человек в мире

Жителю Пальмиры предстоят обследования у диетолога, психолога, терапевтов и гастрохирургов. Он рассчитывает потерять 300 килограммов за четыре года, чтобы вернуться к нормальной жизни.

"Когда моя семья куда-то выходит, я остаюсь дома один, потому что не могу передвигаться. Я бы очень хотел иметь возможность прогуляться хотя бы несколько кварталов, чтобы повидать своих братьев", — сказал Моралес.

 По его словам, проблемы с лишним весом начались, когда он впал в депрессию после смерти родителей.

Читайте также: Для спасения самого толстого человека планеты необходим вертолет

В октябре 2015-го обладательница звания самой толстой в мире женщины американка Катрина Райфорд лишилась титула весовой рекордсменки Книги рекордов Гиннесса, похудев на 230 килограммов. Она решила заняться собой после того, как для обеспечения специального ухода за ней врачи были вынуждены попросить снести часть ее дома.

Вы сейчас просматриваете новость "Самого толстого колумбийца госпитализировали на пожарной машине". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...