Самосуд в Мексике: Шестерым уличным ворам отрубили руки

18 Октября 2016, 13:14

Бандитов таким образом наказали за угоны машин, мотоциклов, а также за похищение вещей у женщин и детей

Воров бросили посреди улицы. Фото: AFP
Воров бросили посреди улицы. Фото: AFP

В штате Халиско, что в пригороде Гвадалахары (Мексика), местные "мстители" устроили самосуд ворам, которые угоняли машины, отрезав им руки, сообщает издание Proceso.

Как сообщает издание, местные "мстители" по-своему взялись решить проблему воровства в городе, после чего, вероятно, никому не захочется этого делать.

Так, неизвестные поймали шестерых воров, которым отрубили кисти рук бросили бедолаг посреди улицы, а отрезанные конечности сложили в пакет.

manos-c-702x468

Фото: Especial

Из брошенной рядом записки следует, что "мстители" наказали таким жестоким образом уличных воров, которые угоняли машины и мотоциклы, похищали вещи у женщин и детей. Активисты группы, совершившей самосуд, назвали себя "Антикрысы".

Как передает издание, среди жертв — пять мужчин и одна женщина. Они живы, но находятся в шоковом состоянии и пока не смогли дать показания о том, кто совершил с ними такие действия. По некоторым данным, еще один человек скончался он нанесенных ему побоев. Власти начали расследование.

Вы сейчас просматриваете новость "Самосуд в Мексике: Шестерым уличным ворам отрубили руки". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...