Санкции против России пока не привели к желаемому результату – Белый дом

18 Декабря 2014, 07:06

В США признали, что ожидаемого результата пока нет

<p>США и ЕС вводят против России санкции</p>
США и ЕС вводят против России санкции

Вашингтон пока не достиг желаемого для себя результата вследствие введенных против России санкций, заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

"Скоординированные действия мирового сообщества привели к ослаблению российской экономики. Но пока это не привело к изменениям в политике России, которые мы бы хотели видеть", — сказал Эрнест.

Во вторник в Белом доме заявили, что президент США Барак Обама подпишет закон о санкциях против России уже к концу недели. Закон носит название "Акт поддержки Украины" и кроме прочего открывает для США возможность военных поставок на Украину.

Кроме того, сообщалось, что страны ЕС согласились ужесточить санкции против Крыма, в частности усилить меры против инвестиций в разработку нефтяных и газовых месторождений в Черном море.

Напомним, на фоне резкого снижения цен на нефть и введенных ранее санкций против российской экономики рубль резко подешевел.

Вы сейчас просматриваете новость "Санкции против России пока не привели к желаемому результату – Белый дом". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...