Селфи американки с убитым жирафом разозлило Интернет

4 Августа 2015, 18:55

Охотница с удовольствием позирует на фоне мертвых животных

<p>Фото: Facebook</p>
Фото: Facebook

Сотни гневных комментариев вызвала фотосессия жительницы США Сабрины Коргателли, опубликовавшей в Сети снимки жертв охоты, сообщает The Guardian.

На фото запечатлены дикие животные, которых Сабрина застрелила в Южной Африке. Охотница с удовольствием позирует на их фоне.

Больше всего гневных откликов вызвало фото с застреленным жирафом. Охотница на своей странице в Facebook подробно описывает, где и когда было убито ею животное.

В соцсети она активно пропагандирует охоту на диких животных и заявляет, что мнение оппонентов ее не волнует. Эти слова также вызвали бурю возмущения. К слову, на родине Сабрина Коргателли работает бухгалтером в университете штата Айдахо.

Читайте также: Дантист из США убил самого знаменитого льва в Зимбабве

Напомним, защитники животных по всему миру обрушили свой гнев на американского дантиста Уолтера Палмера. В свободное от работы время он охотился на диких зверей и во время очередного сафари в Африке Палмер пристрелил льва. Это событие вряд ли вызвало бы всеобщую шумиху, если бы не одно "но": убитый лев оказался национальным символом Зимбабве, жившим в заповеднике.

Вы сейчас просматриваете новость "Селфи американки с убитым жирафом разозлило Интернет". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...