Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Сенаторы США проголосовали за придание "закону Магнитского" глобального статуса

Закон должен быть подписан президентом США Бараком Обамой

Конгресс США. Фото: AFP
Конгресс США. Фото: AFP.
Сенаторы США проголосовали за придание "закону Магнитского" глобального статуса //smm.ollcdn.net/img/article/7778/29_main_new.1481245401.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7778/29_tn.1481245401.jpg Мир Закон должен быть подписан президентом США Бараком Обамой

Сенаторы США проголосовали за придание "закону Магнитского" глобального статуса в ходе голосования по законопроектам, связанным с оборонным бюджетом страны, передает телеканал "112 Украина" со ссылкой на Reuters.

"Посещение США и использование наших финансовых институтов — привилегии, которые не должны распространяться на худших представителей международной системы", — сказал в официальном заявлении сенатор Бен Кардин.

Далее "Глобальный закон Магнитского о подотчетности в сфере прав человека" должен быть подписан президентом США Бараком Обамой. Он будет подан как часть закона о военном бюджете. Отмечается, что глава государства может наложить вето только на весь документ, но не на его составные части.

Напомним, российский адвокат Сергей Магнитский погиб в России, находясь под арестом, после разоблачения коррупционных злодеяний высшего руководства государства. США еще в 2012 году ввели санкции против российских чиновников, которых подозревают в нарушении прав человека. Позже подобный закон принял Европарламент.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сенаторы США проголосовали за придание "закону Магнитского" глобального статуса". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...