Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сестры из Катара прилетели в Париж и были ограблены на 5 млн евро

22 ноября 2016, 15:44

Состоятельных туристок ограбили во время следования из аэропорта в город с помощью перцового газа

Фото: caribbeanhotfm.com

Фото: caribbeanhotfm.com

Две 60-летние женщины из Катара подверглись нападению злоумышленников в Париже, где лишились имущества и драгоценностей на 5 миллионов евро, сообщает CNN.

Как сообщает издание, прилетев во Францию, катарские сестры следовали из аэропорта в город. Неожиданно двое неизвестных вынудили их Bentley остановиться на заправке, после чего с помощью перцового газа обезвредили водителя и забрали все вещи.

Сообщается, что стоимость украденного багажа, одежды и драгоценностей оценили примерно в 5 миллионов евро.

Реклама

СМИ напоминают, что грабежи на трассах в предместьях Парижа происходят регулярно. Преступники останавливают на трассе автомобили богатых туристов, преимущественно из стран Персидского залива, и грабят их. Также нападают на машины, застрявшие в пробках.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

Напомним, что 2 октября Ким Кардашьян ограбили в Париже. Супруга рэпера Канье Уэста была связана и заперта в ванной. По имеющимся данным, воры украли ювелирные украшения на сумму более чем $10 млн. Кроме того, сообщалось, что воры украли телефоны знаменитости, где есть интимный контент.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...