"Шакалы Путина": новое избиение проукраинского участника на российском ТВ возмутило сеть

24 Ноября 2016, 17:46

Оппоненты, в том числе ведущий, пытались вышвырнуть из студии польского журналиста


В эфире российского телеканала произошло очередное нападение на "неудобного" участника – польского журналиста Томаша Мацейчука.

Иронично, что поляка избили за выражение своей позиции на программе с названием "Право голоса".

Так, во время передачи, он заявил, что украинцы "тоже хотят жить, как нормальные люди, а не в *овне, как вы", после чего ведущий Роман Бабаян потребовал от поляка покинуть студию с формулировкой "пошел отсюда на фиг" и швырнул в него бумагами.

Мацейчук продолжил перепалку, однако на него с кулаками набросились скрывающийся в РФ экс-нардеп Игорь Марков и другие гости студии.

В итоге программу сняли с эфира. Но, как известно, в интернете тяжело что-то утаить. Видеозапись скандальной передачи быстро разлетелась по сети с комментариями пользователей.

1_52

2_19

3_17

4_11

5_09

6_07

7_06

8_05

Напомним, в октябре российский историк, публицист, телеведущий и режиссер Евгений Понасенков устроил небольшой скандал в прямом эфире программы на телеканале НТВ. Он рассказал правду о Донбассе, чем заставил нервничать и паниковать ведущих и других присутствующих в студии.

Вы сейчас просматриваете новость ""Шакалы Путина": новое избиение проукраинского участника на российском ТВ возмутило сеть". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Сергей Остапенко, Сергей Науменко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...