Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

Сирийская оппозиция приостановила участие в переговорах в Астане – Reuters

Как сообщается, оппозиция требует прекратить бомбардировки правительством районов, находящихся под ее контролем

Сирийскую оппозицию продолжают бомбить. Фото: AFP
Сирийскую оппозицию продолжают бомбить. Фото: AFP.
Сирийская оппозиция приостановила участие в переговорах в Астане – Reuters //smm.ollcdn.net/img/article/10178/72_main_new.1482876757.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10178/72_tn.1482876757.jpg Мир Как сообщается, оппозиция требует прекратить бомбардировки правительством районов, находящихся под ее контролем

Сирийская вооруженная оппозиция сообщила в среду о приостановке своего участия в переговорах по урегулированию сирийского кризиса, которые начались в столице Казахстана Астане, требуя прекратить бомбардировки правительством районов, находящихся под ее контролем. Об этом сообщает Reuters, передает "Украинская правда".

"Делегация приостановила свое участие после вручения меморандума относительно полного прекращения (правительством) бомбардировок", – заявил политический представитель оппозиции Ахмед Рамадан.

Ранее сообщалось, что Трамп согласился направить своего представителя на сирийские переговоры о прекращении огня в Казахстане, которые начались в среду.

Напомним, 3 мая в Астане стартовал четвертый раунд переговоров по ситуации в Сирии, на 4 мая запланировано пленарное заседание.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сирийская оппозиция приостановила участие в переговорах в Астане – Reuters". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...