Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Скандал в королевском дворце: принц Уильям против отношений брата Гарри с актрисой Меган Маркл

26 ноября 2016, 21:12

Несмотря на то, что Уильям всегда готов поддержать брата, ему очень важно беречь частную жизнь семьи

Принц Гарри и актриса Меган Маркл. Фото: соцсети

Принц Гарри и актриса Меган Маркл. Фото: соцсети

В королевском дворце появился первый противник новоиспеченной пары 32-летнего принца Гарри и звезды сериала "Форс-мажоров" 35-летней Меган Маркл. И это родной брат Гарри, 34-летний принц Уильям.

Как сообщил источник из окружения семьи изданию Daily Mail, герцог Кембриджский очень недоволен поведением своего брата. Месяц назад Гарри подтвердил, что встречается с Меган и у них все серьезно. А на прошлой неделе младший наследник престола публично обратился к представителям прессы с просьбой "оставить Меган в покое": с тех пор, как Маркл стала встречаться с королевской особой, папарацци буквально не дают ей прохода, – пишет peopletalk.ru.

Сообщается, что Уильям и Гарри живут практически рядом, на территории Кенсингтонгского дворца, кроме того они работают в одном кабинете и вместе посещают центр благотворительного фонда. Несмотря на то, что Уильям всегда готов поддержать брата, ему очень важно беречь частную жизнь семьи. К тому же герцог не одобряет поведения Гарри на публике, например, как тот открыто демонстрирует браслет, точную копию которого носит Маркл. Пара обменялась одинаковыми украшениями в знак любви.

Реклама

Конечно, Уильяма можно понять. Сколько сил у него ушло на борьбу с желтой прессой. В 2012 году его супругу, 34-летняя Кейт Миддлтон, подкараулили на яхте загорающей топлесс. Фото обнаженной герцогини моментально попало на обложки французских таблоидов и спровоцировало бурный скандал при королевском дворе.

В тренде
Россияне – в пролете: почему индийские авианосцы обойдутся без палубных истребителей МиГ-29К
МиГ-35 / Фото: mil.ru

79_main_01

Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото AFP

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...