Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Скрытая камера засекла, как пассия миллионера избивала себя ради иска

Девушка пытается отсудить у экс-бойфренда 4 млн долларов

Бывшая невеста американского миллионера решила подзаработать нетрадиционным способом – она устроила себе "самобичевание", чтоб обвинить в избиении своего бойфренда и подать на него в суд, однако не подозревала, что ее снимает скрытая камера, сообщает Daily Star.

Обратившись с судебным иском девушка представила в качестве доказательств синяки и кровоподтеки, которые якобы нанес ей бойфренд. Однако тот не затерялся и как контраргумент предоставил суду видео со скрытой камеры, на котором видно, как она избивает сама себя, нанося удары по лицу и голове именно в тех местах, где, как позже оказалось, образовались синяки.

Судебный процесс был начат еще в прошлом году, когда вскоре после расставания в августе 2015-го миллионер обвинил бывшую невесту в краже драгоценностей на сумму два миллиона долларов. Их пропажу он обнаружил вскоре после разрыва. Некоторое время спустя Митчелу позвонил отец Хант и, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, рассказал, что дочь прислала ему "браслеты, бриллианты, все".

В ответ Хант заявила, что жених бил ее. Видеозапись, опровергающую ее слова, на предмет монтажа изучают эксперты. Сумма возмещения по иску, заявленная Митчелом, составляет четыре миллиона долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Скрытая камера засекла, как пассия миллионера избивала себя ради иска". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.