Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Слава Рабинович: Медведев виноват, что Путин сейчас у власти

27 марта 2017, 10:53

Все его действия были направлены на то, чтобы путинский режим удерживал власть в России, считает блогер

Медведев верно служит Путину. Фото: kremlin.ru

Медведев верно служит Путину. Фото: kremlin.ru

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предал россиян и позволил путинскому режиму править страной в нарушение закона. Об этом рассказал в комментарии "Русскому Монитору" российский финансист и блогер Слава Рабинович.

По его словам, акции протеста в российских городах направлены не только против Медведева, но и против Путина тоже.

"Медведев — это видный член путинской ОПГ (организованной преступной группировки. – Ред.), поэтому антимедведевская акция — это акция, в такой же мере направленная и против Путина. Я уверен, что рано или поздно — вместе со своим подельником президентом — он окажется на скамье подсудимых и даст ответ за все преступления, которые этой ОПГ были совершены", – рассказал Рабинович.

Реклама

Он отметил, что на Медведеве лежит персональная ответственность за то, что в России установлена гибридная диктатура самодержавного типа.

"Именно Медведев, будучи путинским "стулодержателем", предал граждан России, позволив Путину незаконно выдвинуться на третий срок. Это именно Медведев увеличил срок президентских полномочий с 4 до 6 лет. Все действия Медведева были направлены на то, чтобы ОПГ, одним из боссов которой он являлся, удерживала власть в России", – добавил финансист.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Как сообщалось, протесты в России связаны с публикацией расследования Фонда борьбы с коррупцией о незадекларированной недвижимости главы правительства Дмитрия Медведева.

В воскресенье свыше 30 тысяч человек приняли участие в антикоррупционных акциях по всей России, без учета Москвы и Петербурга. В Москве по неофициальным данным, на акцию вышли до 30 тысяч человек, по данным полиции – 8 тысяч, в Санкт-Петербурге – от 5 до 10 тысяч.

Число задержанных на митингах в Москве, по уточненным данным, достигло 1 тыс. человек. Среди задержанных есть несовершеннолетние.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...