Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из-за вето России СБ ООН не принял резолюцию по крушению "Боинга" над Донбассом

29 июля 2015, 22:40

Россия заблокировала в СБ ООН резолюцию Малайзии по учреждению трибунала для расследования крушения "Боинга" над Донбассом

Из-за того, что Россия высказалась "против", резолюция не была принята. Фото: AFP

Из-за того, что Россия высказалась "против", резолюция не была принята. Фото: AFP

Россия заблокировала в Совете Безопасности ООН предложенную Малайзией резолюцию об учреждении международного трибунала для расследования причин крушения "Боинга-777" "Малазийских авиалиний" в июле 2014 года над территорией Украины.

"За" проект резолюции высказались 11 государств СБ ООН, "против" высказалась Россия, воздержались представители трех государств.

Из-за того, что Россия на правах постоянного члена СБ ООН высказалась "против, резолюция не была принята.

Реклама

Напомним, ранее в телефонном разговоре Путин заявил премьеру Нидерландов о нецелесообразности международного трибунала по МН-17.

В тренде
Россияне – в пролете: почему индийские авианосцы обойдутся без палубных истребителей МиГ-29К
МиГ-35 / Фото: mil.ru

Как сообщалось, авиакатастрофа самолета малайзийского "Боинга-777", выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, произошла 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области в районе с.Грабово близ г. Торез. На борту находились 298 чел. – 283 пассажира и 15 членов экипажа. Все погибли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...