Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Советница Трампа объяснила свою экстравагантную выходку в Овальном кабинете

3 марта 2017, 15:52

Конуэй заявила, что ее попросили "сделать фотографию в переполненной комнате с прессой, которая стояла позади"

Келлиэнн Конуэй. Фото: AFP

Келлиэнн Конуэй. Фото: AFP

Советник президента США Келлиэнн Конуэй объяснила, зачем с ногами забралась на диван в Овальном кабинете Белого дома, пишет газета Washington Post, передает РИА Новости.

Конуэй заявила, что ее попросили "сделать фотографию в переполненной комнате с прессой, которая стояла позади". "Меня попросили сделать фотографию под определенным углом, и я сделала именно это. Я определенно не пыталась выказать неуважение, я не хотела, чтобы мои ноги оказались на диване", – приводит издание слова Конуэй.

"Я не жертва, но люди должны очень серьезно понимать смысл своих слов", – добавила она.

Реклама

.jpg_133

Фото: AFP

В тренде
Зеленский встретится с Трампом: названы темы переговоров

Ранее сообщалось, что во время приема у президента США Дональда Трампа его советница Келлиэнн Конуэй в раскованной позе сфотографировала большую группу присутствующих мужчин вместе с американским лидером.

Отмечается, что в Белом доме Трамп принял у себя руководителей высших учебных заведений и колледжей страны, которые ориентированы на обучение афроамериканцев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...