Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Советница Трампа обзавелась особняком в Вашингтоне за 8 млн долларов – СМИ

7 апреля 2017, 08:30

Площадь имения с 12 санузлами, восемью спальнями и бассейном, составляет почти 1,4 тыс. кв. м

Келлиэнн Конуэй. Фото: AFP

Келлиэнн Конуэй. Фото: AFP

Старший советник президента США Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй в минувшие выходные приобрела особняк недалеко от центра Вашингтона, заявленная стоимость которого составляет $8 млн. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на журнал Washingtonian.

По его свидетельству, сделка была совершена 2 апреля. В соответствии с данными, изложенными в базе данных недвижимости, общая площадь помещений составляет 15 тыс. кв. футов (порядка 1393 кв. м), в доме 12 санузлов и восемь спален. Во дворе имеется личный бассейн.

Как сообщает издание, прежде имение принадлежало бывшему ио премьер-министра Пакистана Моинуддину Ахмаду Куреши, ушедшему из жизни в прошлом году. Недалеко от особняка живет экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, а также нынешний министр торговли США Уилбур Росс.

Реклама

В начале апреля Белый дом распространил информацию о зарплатах, активах и совместном имуществе с супругами сотрудников своего аппарата. В соответствии с изложенной в отчете о Конуэй информацией, ее вместе с супругом состояние составляет порядка $39 млн.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Ранее сообщалось, что советница Трампа удивила позой на приеме в Белом доме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...