Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Советник Трампа посоветовал СМИ "заткнуться и слушать"

27 января 2017, 09:37

Бэннон назвал средства массовой информации в США оппозиционной партией

Стивен Бэннон. Фото: AFP

Стивен Бэннон. Фото: AFP

Один из главных советников президента США Дональда Трампа Стивен Бэннон в интервью The New York Times заявил, что СМИ в США − оппозиционная партия и им стоит "заткнуться", передает "Корреспондент".

"СМИ должны быть огорчены и унижены, они должны заткнуться и слушать", − сказал Бэннон газете. "СМИ − это оппозиционная партия. Они не понимают нашу страну. Они по-прежнему не понимают, что Дональд Трамп − президент Соединенных Штатов", − подчеркнул Бэннон.

По его мнению, СМИ "на 100%" ошиблись, добиваясь победы Хиллари Клинтон на президентских выборах и рассчитывая на эту победу.

Реклама

"Это унизительное поражение они никогда не отмоют", − отметил он. Советник президента США добавил, что у прессы нет "никакой власти".

В тренде
Эрдоган и Путин шесть часов разговаривали о Сирии: о чем договорились
Реджеп Эрдоган и Владимир Путин / Фото: Sergei Chirikov/Pool via REUTERS

Ранее сообщалось, что Трамп и пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер раскритиковали СМИ за искаженное освещение церемонии инаугурации честными СМИ.

Справка. Бэннон до августа 2016 года руководил сайтом Breitbart News, который, в отличие от подавляющего большинства СМИ, поддерживал Трампа. Затем он стал ключевым советником предвыборной кампании Трампа, а сейчас занимает пост главного советника по стратегическим вопросам в Белом доме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...