Среди жертв авиаудара по рынку в Сирии – восемь детей

7 Июня 2016, 00:53

В Восточной Сирии в результате авиаудара по рынку городка Аль-Шаара погибли 17 гражданских лиц, среди которых восемь детей

 

<p><span>В результате авиаудара по рынку в Сирии погибли 17 мирных жителей. Изображение: кадр из видео</span></p>
В результате авиаудара по рынку в Сирии погибли 17 мирных жителей. Изображение: кадр из видео

Об этом сообщает Al Arabiya со ссылкой на данные Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека, передает Европейская правда.

"17 человек, в том числе восемь детей погибли в понедельник, в первый день Священного для мусульман месяца Рамадан, в результате авиаудара по рынку в Восточной Сирии", – говорится в сообщении.

По данным правозащитников, удар по городу Аль-Шаара в провинции Дейр-эр-Зора, который удерживают боевики ІДІЛ, нанесла авиация режима Асада, или российские ВКС, которые проводят воздушные операции для поддержки правительственных войск.

Ранее сообщалось, что войска режима Башара Асада и воздушно-космические силы (ППС) России атаковали подконтрольные оппозиции районы Алеппо, вследствие чего погибли 18 гражданских лиц, еще 50 ранены.




Вы сейчас просматриваете новость "Среди жертв авиаудара по рынку в Сирии – восемь детей". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...