Ставшая жертвой тигра сотрудница зоопарка в Тбилиси погибла, спасая животных

14 Июня 2015, 13:43

Часть животных пришлось пристрелить

<p>Жертвами наводнения стали люди и животные. Фото: newsgeorgia.ge</p>
Жертвами наводнения стали люди и животные. Фото: newsgeorgia.ge

В результате потопа в Тбилиси была практически уничтожена коллекция зоопарка. Как сообщил на своей странице в Фейсбуке журналист Вахтанг Кипиани, выжили только те животные, которые были в открытых вольерах и которых вода подняла и смыла за территорию.

"Сбежали шесть львов, шесть тигров, семь медведей, 13 волков, бегемот, пантера, рысь, крокодилы и тому подобное. Часть полицейским пришлось пристрелить, часть накачали транквилизаторами и вернули к клеткам", – отметил Кипиани.

По его словам, сотрудница зоопарка Гулико Читадзе несколько недель назад стала жертвой нападения тигра и потеряла руку. Вчера она одной из первых приехала на работу и спасала животных, по которым ухаживала много лет. Женщина погибли вместе с мужем.

Напомним, в Тбилиси произошел мощный ливень с ураганным ветром, который затопил центральные районы города. Известно о гибели 10 человек.

Вы сейчас просматриваете новость "Ставшая жертвой тигра сотрудница зоопарка в Тбилиси погибла, спасая животных". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...