Стрелок, застреливший преподавателя в Калифорнийском университете, перед этим убил свою жену

4 Июня 2016, 01:57

Самоубийца оставил записку

<p>Стрелок, застреливший преподавателя в Калифорнийском университете, перед этим убил свою жену, фото AFP</p>
Стрелок, застреливший преподавателя в Калифорнийском университете, перед этим убил свою жену, фото AFP

Перед тем, как покончить с собой, калифорнийский стрелок Майнак Саркар написал записку с просьбой позаботиться об оставленной дома кошке. Придя по адресу, полицейские обнаружили тело его жены, пишет gordonua.com.

Бывший выпускник университета Лос-Анджелеса Майнак Саркар, убивший преподавателя в вузовском кампусе и затем покончивший с собой, ранее застрелил свою бывшую жену. Об этом рассказал на брифинге шеф полиции Лос-Анджелеса Чарли Бек, передало агентство Reuters.

Самоубийца оставил записку, где просил позаботиться о кошке, оставленной в его доме в Сент-Поле, штат Миннесота. Местная полиция, придя по адресу, обнаружила тело бывшей жены Саркара Эшли Хасти.

Мотив убийства экс-супруги неясен. Вместе с тем, полиция считает, что Саркар, бывший выпускник университета, застрелил преподавателя Уильяма Клюга, поскольку считал, что тот украл его разработку в области программного обеспечения. В "списке для убийства", найденном в записях Саркара, была еще одна фамилия сотрудника вуза. Полиция считает подозрения Саркара относительно кражи интеллектуальной собственности беспочвенными, сказал Бек.

Стрельба в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе произошла 1 июня около 10 утра по местному времени. Погибли два человека.

Вы сейчас просматриваете новость "Стрелок, застреливший преподавателя в Калифорнийском университете, перед этим убил свою жену". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...