Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сводный брат Обамы сообщил, что отдаст голос Трампу

26 июля 2016, 21:29

Малика возмутило то, что ни один из представителей кенийской ветви семьи Обамы не был приглашен на съезд Демократической партии США

Барак Обама, фото AFP

Барак Обама, фото AFP

Сводный брат президента США Барака Обамы Малик Обама заявил, что намерен голосовать за Дональда Трампа на выборах президента США.

В интервью программе Би-би-си Newsday Малик Обама обвинил своего родственника в том, что он не уделяет внимания своей семье, передает Русская служба Би-би-си.

В частности, Малика возмутило то, что ни один из представителей кенийской ветви семьи Обамы не был приглашен на съезд Демократической партии США в Филадельфии.

Реклама

Комментируя предложение Трампа о временном запрете на въезд мусульман в США, Малик Обама, сам исповедующий ислам, заявил, что эти меры продиктованы "здравым смыслом".

В тренде
США могут выделить миллиард долларов на энергетическую безопасность, в том числе в Украине
Фото: kmu.gov.ua

Малик Обама имеет кенийское и американское гражданство. В 2013 году он выдвигал свою кандидатуру на пост губернатора кенийской провинции Сиая, однако не смог занять эту должность.

Барак Обама приезжал с визитом в Кению в 2015 году и впервые навестил эту страну с момента вступления в президентскую должность в 2009 году.

Как сообщалось, по результатам опроса CNN/ORC Трампопережает свою соперницу Хиллари Клинтон на 3%.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...