Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Телефонные хулиганы сорвали новый допрос Собчак и Яшина

15 июня 2012, 09:57

Следственный комитет России эвакуировали из-за сообщений о бомбе.

Фото AFP

Фото AFP

Следственный комитет России, в последние дни оказавшийся в центре повышенного внимания из-за допросов и обысков у лидеров оппозиции, из-за скандала с "лесными разборками" главы ведомства и задержания пикетчиков у здания СКР, подвергся новой атаке – на этот раз со стороны телефонных террористов.

В пятницу, когда к следователям вновь вызвали Илью Яшина, Бориса Немцова и Ксению Собчак, из здания в Техническом переулке пришлось эвакуировать людей из-за сообщения о бомбе.

К зданию Следственного комитета подъехал автомобиль МЧС, из проходной в течение десяти минут вышли несколько десятков человек. Сотрудники комитета при этом улыбались и вели себя спокойно, говоря между собой об эвакуации. Источник агентства подтвердил, что поводом для экстренных мер стало сообщение о якобы заложенной в здании бомбе.

Реклама

Адвокат Генри Резник, зашедший в здание всего за несколько минут до эвакуации в связи с допросами оппозиционеров, вышел вместе с сотрудниками комитета.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

"Я могу только догадываться, возможно, поступил какой-то звонок. Но это мои предположения", – заявил он собравшимся у здания журналистами.

Ксения Собчак между тем отчиталась о происходящем у себя в Twitter: "Эвакуируют следственный комитет. Говорят позвонили и сказали что бомба :).. Мда...". "Отложили допрос на два часа", – пояснила она. "Ребят, если это пранкеры (телефонные хулиганы) звонят в СК, то не надо, прорвемся", – обратилась телеведущая к предполагаемым авторам уголовно наказуемой шутки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...