Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Тереза Мэй сбежала со встречи с пострадавшими от пожара в Лондоне

Погорельцы пытались пообщаться с британским премьером, однако она отказалась

Тереза Мэй сбежала со встречи с пострадавшими от пожара в Лондоне Мир Погорельцы пытались пообщаться с британским премьером, однако она отказалась

Пострадавшие в результате пожара в Лондоне пытались пообщаться с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. Возмущенные люди требовали тщательного расследования причин пожара.

Премьер была вынуждена в спешке покинуть встречу под охраной полиции, так как ранее Мэй посетила место пожара, однако отказалась от общения с выжившими.

Напомним, пропавшими без вести после пожара в небоскребе Лондона числятся 70 человек. Предположительно, все они погибли. Ранее власти сообщили о 30 жертвах. В больницах остаются 24 человека, 12 из них в тяжелом состоянии.

А накануне в Британии вспыхнули стихийные акции протесты.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тереза Мэй сбежала со встречи с пострадавшими от пожара в Лондоне". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...