Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

The Washington Post назвал кандидатов на должность министра нацбезопасности США

22 ноября 2016, 12:16

По информации издания, сегодня есть две кандидатуры, которых Трамп рассматривает на эту должность

Дональд Трамп. Фото: AFP

Дональд Трамп. Фото: AFP

Министерство национальной безопасности США в администрации Дональда Трампа может возглавить бывший глава объединенного командования армии США в Центральной и Южной Америке Джон Келли. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на источники.

Отмечается, что Келли прослужил в армии более 40 лет и ушел в отставку в 2016 году. Келли неоднократно выступал с критикой в отношении Барака Обамы.

В частности, что касалось закрытия тюрьмы Гуантанамо и разрешения женщинам служить в специальных войсках США, таких как "морские котики". Трамп уже провел с Келли встречу, в ходе которой стороны обсудили глобальную и национальную безопасность.

Реклама

Другим вероятным претендентом на эту должность может стать бывший советник Джорджа Буша-младшего и телеведущая канала CNN Фрэнсис Таунсенд.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Ранее пресс-секретарь переходной команды Джейсон Миллер заявил, что о новых назначениях в администрации избранного президента США Дональда Трампа может стать известно в самое ближайшее время.

Все подробности в спецтеме Победа Трампа на выборах в США

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...