Топ 10 самых необычных звездных вечеринок

18 Декабря 2013, 19:00

Свое 36-летия Наоми Кэмпбелл праздновала 3 дня, а сэр Элтон Джон потратил на свое 60-летие – 1,5 млн. долларов

Шон Джон Коумз— американский рэпер и продюсер, который в ходе своей карьеры использовал сценические псевдонимы Пафф Дэдди, Пи Дидди и просто Дидди. По оценке журналов Forbes и Time, является одним из самых влиятельных и состоятельных деятелей в мире хип-хопа.Потратил в 2009 году, по данным Forbes, на свое 40-летие 3 миллиона долларов. Зал нью-йоркского отеля «Плаза» был украшен орхидеями на сумму более чем 30 тысяч долларов.
Английский телевизионный ведущий, продюсер, участник модных экранных шоу Саймон Коуэл – на свое 50-летие не пожалел денег. Праздник проходил в особняке Wrotham Park, Хартфордшир, в 30 минутах езды от центра Лондона. Он пригласил около 400 знаменитостей, каждому гостью был заказан личный лимузин с шофером для прибытия на день рождение.
В 2006 году для празднования 36-летия Наоми Кэмпбелл собрала гостей на 18 этаже 7-звездочного отеля-паруса Burj Al Arab в Дубае. Вечеринка длилась три дня, каждый из которых был посвящен отдельной теме и требовал соответствующих нарядов: «Все в белом», «Хип-хоп», «Бразильская самба». В числе приглашенных значились коллеги Кэмбелл по подиуму: Линда Евангелиста, Ева Герцигова и другие. На празднике присутствовал бойфренд модели — мультимиллионер Бадр Джафар, управляющий директор компании Crescent Petroleum а также Дэвид и Виктория Бекхэм. Празднование дня рождения обошлось звезде в суму почти 2 миллиона долларов.
Сэр Элтон Джон потратил на свое 60-летие 1,5 млн долларов. Празднование прошло в кафедральном соборе Святого Иоанна Богослова - одном из самых больших католических храмов в США. По случаю торжества помещение было украшено экзотическими цветами, спиртное лилось рекой, а поздравить юбиляра пришли 500 гостей, среди которых отметились актеры Пирс Броснан, Ричард Гир и Майкл Кейн, актрисы Эмма Томпсон, Лиз Херли и Вупи Голдберг, модельер Донателла Версаче, певцы Пол Маккартни и Род Стюарт. Ну а кульминацией вечера стало поздравление от экс-президента США Билла Клинтона.
Вечеринка Пэрис Хилтон (наследницы сети отелей «Хилтон») в честь совершеннолетие- поразила всех. Ведь светская львица ухитрилась отметить день рождения целых пять раз в различных городах - в Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Токио и Лас-Вегасе. Это стало возможным благодаря личному самолету, на котором Пэрис вместе с друзьями перемещалась по всему миру. Каждый приглашенный на вечеринку обошелся Перис в 75 тысяч долларов, а гостей было не меньше 100 человек. Торт на вечеринке в Нью-Йорке состоял из 21 слоя, стоимостью в 3 тысячи долларов.
Мэрайя Кэри-— американская певица, автор песен и музыкальный продюсер. В 2012 году счастливая мама двойняшек, которым только исполнилось 2 годика, вместе со своим супругом, Ником Кэнноном в этот торжественный день сыграла свадьбу во второй раз в Париже напротив Эйфелевой башни. Для того, чтобы праздник оказался запоминающимся для всех, поп-дива полностью арендовала Диснейленд, находящийся в Калифорнии. Мэрайя нарядилась в пышное платье и в такое же платье принцессы нарядила дочку Монро, уже ставшую модницей в свои 2 года, а сына Мороккана в маленького принца и все вместе они сели в карету в форме тыквы и подъехали на ней ко входу в сказочный замок Диснейленда. Вход во дворец был украшен белыми розами, что напоминало настоящую сказку. На входе во дворец карету с женой и детьми встречал Ник Кэннон.
Линдсей Лохан— американская киноактриса, певица, автор песен, модель и дизайнер одежды. Линдсей Лохан не хуже всех знает как устраивать громкие и запоминающие вечеринки. Ее вечеринка по случаю дня рождение обошлась актрисе в 100 тысяч долларов. Она сняла домик на пляже Малибу. Ужином занимался известный голливудский шеф-повар Керри Симон. На праздник были приглашены близкие друзья Линдсей: Николь Ричи, Кейт Босуорт, Кортни Лав, Оуэн Уилсон и другие.
Хью Хефнер — американский издатель, основатель и шеф-редактор журнала «Playboy», а также основатель компании «Playboy Enterprises». В 2012 году Хью Хефнер отметил первый день рождения в качестве женатого мужчины. Ему исполнилось 87 лет и он вместе с 26-летней супругой решил устроить в честь этого шумный праздник, на котором будет множество гостей. Это была тематическая вечеринка, в центре которой стал легендарный фильм «Касабланка» - любимая картина Хефнера. Хью обязал гостей мужчин прийти на празднование в белых смокингах с черными бабочками, как герой Хамфри Богарта в этой фильме. Жена Хефнера Кристалл Харрис выбрала длинное черное платье с белым кружевным воротником. В своем твиттере Хефнер по этому поводу написал: «Мы празднуем мой день рождения с друзьями и смотрим «Касабланку» – мой любимый фильм. Это прекрасный день». Всего на вечеринке присутствовало более 50 гостей, в том числе модели журнала Playboy.
Известная телеведущая Опра Уинфри с размахом отметила юбилей собственного журнала. Изданию "Oprah" исполнилось 10 лет. В честь этого события Опра решила порадовать своих подчиненных. Каждому из сотрудников журнала она вручила премию в размере 10 тысяч долларов и iPad. Одна из самых богатых женщин мира любит баловать своих подчиненных. В другой юбилей журнала Опра за свой счет свозила подчиненных в круиз по Средиземному морю. Поездка обошлась примерно в пять тысяч долларов на человека.
Шанель Иман— американская супер модель. Свой 21 день рождение супер модель отметила на арендованном острове на Ямайке. На праздник были приглашены только близкие родственники и друзья. Это была тематическая вечеринка с игрой в регби.

В рейтинге сайта www.therichest.com представлены самые незабываемые праздники организованные звездами

Вы сейчас просматриваете новость "Топ 10 самых необычных звездных вечеринок". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...