Топ 10 самых стильных женщин 2013 года

17 Декабря 2013, 19:20

Королева Рания является музой Джорджо Армани, а Блейк Лайвли может объедаться любимыми сладостями и при этом не толстеть

Кэтрин, герцогиня Кембриджская Кэтрин, герцогиня Кембриджская — супруга герцога Кембриджского Уильяма. Кэтрин завоевала любовь модных критиков и прочно утвердилась в списках "самых стильных" после своей поездки в Канаду и Калифорнию в 2011 году: за время путешествия герцогиня успела сменить более 25 разных нарядов. Кэтрин – считают одной из самых стильных женщин в мире. 22 июля 2013 года у неё родился сын — Джордж Александр Луи, принц Кембриджский. Кэтрин невероятно популярна не только в Великобритании, но и во всем мире.
Хиллари Клинтон Хиллари Клинтон — американский политик, сенатор США от штата Нью-Йорк (2001—2009). Член Демократической партии США. Первая леди США в 1993—2001 во времена 42-го президента США Билла Клинтона. 1 февраля 2013 года сложила полномочия Госсекретаря США. Хиллари Клинтон являлась самой влиятельной хозяйкой Белого дома в истории Соединенных Штатов. Она амбициозная женщина, хорошо осознающая свою компетенцию и свою значимость. Ее считают более интеллигентной, спокойной и осмотрительной в выборе слов по сравнению с мужем. Те, кто знает её поближе, ценят её остроумие и чувство юмора. Она удивительно может подражать другим людям. Хиллари Клинтон независима и в финансовом отношении.
Эмма Уотсон Эмма Уотсон —британская киноактриса и фотомодель. Наиболее известна ролью Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, в которых снималась вместе с Дэниелом Рэдклиффом и Рупертом Гринтом. В 2009 году Эмма была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия. Вместе с Джорджем Крейгом, коллегой по участию в рекламной кампании Burberry, снялась в клипе группы One Night Only на песню «Say You Don’t Want It», сюжет которой связан со знаменитым диснеевским фильмом про собак «Леди и Бродяга». Уже с 2009 года Уотсон начала карьеру модели. В июне она подтвердила, что будет сотрудничать с британским домом моды Burberry. Она стала лицом осенне-зимней коллекции одежды 2009 года, за появление в которой получила шестизначный гонорар. В 2010 году актриса была лицом весенне-летней коллекции вместе с братом Алексом, моделью Максом Хардом, и музыкантами Джорджем Крейгом и Мэттом Гилмором. В 2011 году на церемонии Elle Style Awards Эмма была удостоена награды Style Icon от дизайнера Вивьен Вествуд. Уже через месяц было объявлено, что Уотсон выбрана новым лицом компании Lancôme. В марте 2013 года в музее Мадам Тюссо появилась восковая фигура Эммы.
Рания Аль-Абдулла Рания Аль-Абдулла — королева Иордании, жена короля Абдаллы II. Сегодня она считает себя «истинной арабской женщиной», но при этом обладает внешностью западной супер модели. На публике Рания чаще всего появляется в светлых джинсах, рубашках и туфлях на шпильке. Она побывала в Америке на шоу Опры Уинфри, где запросто рассказала о своем замужестве и любви к шоколаду. Следуя примеру своего сына, принца Хуссейна, она с огромным удовольствием слушает Coldplay и Алишу Кис. Веб-сайт королевы Рании пользуется невероятной популярностью, и она в обязательном порядке ежедневно уделяет несколько минут общению с посетителями этой страницы, причем последние не перестают удивляться, что Рания может отвечать на их послания столь простым и понятным языком. Мало кто из особ королевской крови может сравниться с иорданской королевой по части элегантности. В Рании весьма удачно удается сочетать в своем гардеробе традиционный арабский костюм и одежду в западном стиле. Ее любимые дизайнеры — Эли Сааб и Армани. В 2003 году к своему монаршему титулу Рания добавила звание «Королевы элегантности мира-2003». Этот титул присвоен ей по результатам опроса, который провел через интернет популярный британский журнал «Hello». Гуру итальянской моды Джорджо Армани однажды признался в том, что именно Рания является главной музой его жизни.
Мишель Обама Мишель Обама — американский адвокат, супруга 44-го президента США Барака Обамы, первая леди США. В американской прессе Мишель Обаму часто сравнивают с Жаклин Кеннеди и принцессой Дианой. Мишель Обама — первая в истории первая леди США афроамериканского происхождения. В саду президентской резиденции Мишель Обама развела огород. На небольшом участке земли она планирует выращивать дешевые и вкусные экологически чистые овощи. В этом начинании ее уже сравнивают с Элеонорой Рузвельт, которая в разгар Великой депрессии стала выращивать овощи на своем участке. В 2010 году заняла первое место в рейтинге самых влиятельных женщин мира, составленном журналом Forbes.
Леди Гага Леди Гага — американская певица, автор песен, продюсер, филантроп, дизайнер и актриса. Международный тур в поддержку альбома The Monster Ball Tour стал одним из самых прибыльных шоу за всю историю. Второй студийный альбом Born This Way возглавил чарты практически всех стран мира и стал вторым по количеству продаж в 2011 году. В его поддержку было выпущено пять синглов, четыре из которых стали международными хитами («Born This Way», «Judas» и «The Edge of Glory») или имели умеренный успех («You and I»). Третий студийный альбом Artpop был выпущен 11 ноября 2013 года. Журнал Time назвал исполнительницу одной из самых влиятельных личностей в мире. Кроме того, Гага является защитницей ЛГБТ-сообщества. В октябре 2010 года Леди Гага стала первым музыкантом, количество просмотров видеоклипов которого на YouTube превысило миллиард.
Алекса Чанг Алекса Чанг — британская телеведущая, модель и редактор британского Vogue. Алекса была замечена агентством Storm Models в возрасте 16 лет на Фестивале «Рединг». Позже Чанг стала появляться в таких молодежных журналах, как «Elle Girl» и «CosmoGIRL», а также участвовала в съемках рекламы таких кампаний, как Fanta, Sony Ericsson, Sunsilk, и Urban Outfitters. В июле 2009 Чанг присоединилась к агентству «Next Model» и стала лицом DKNY Jeans. Алекса была также лицом кампании MOGG - южнокорейского бренда SS10. В январе 2010 она стала главной моделью Pepe Jeans London SS10.В январе 2011 года Чанг стала лицом итальянской кампании кроссовок «Supergas».
Кейт Мосс Кейт Мосс— британская супер модель и актриса. Известна как одна из самых высокооплачиваемых моделей 1990-х и 2000-х годов. За свою карьеру Кейт Мосс участвовала во многих кампаниях и показах известнейших домов моды, таких как Gucci, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton, Versace, Chanel, Missoni, Christian Dior. Кейт Мосс являлась лицом косметического бренда Christian Dior, а также линий одежды MANGO и Lui-Jo. Она неоднократно появлялась на обложках самых престижных журналов мод, таких как Harper's Bazaar, Vogue, Cosmopolitan, ELLE и Glamour. По данным журнала Forbes, Кейт Мосс — вторая топ-модель по уровню состояния после Жизель Бундхен.
Сонам А. Капур Сонам А. Капур — индийская актриса. Ее дебютом является фильм Санджая Лила Бхансали 2007 года Возлюбленная, где ее партнером был Ранбир Капур. Фильм провалился в прокате в Индии, но имел оглушительный успех за рубежом. В 2009 году выходит ее второй фильм "Дели-6". Фильм провалился касательно сборам, но был признан критиками. Так же он был показан на Венецианском и Дубайском кинофестивалях. В 2010 году Сонам снялась в фильме Пунита Мальхотры и компании Dharma Production "Я ненавижу истории любви" вместе с Имраном Кханом». Фильм имел оглушительный успех в Индии и за рубежом, это был первый коммерческий хит в карьере Сонам. Второй ее фильм в 2010 году является адаптацией знаменитого романа Джейн Остин «Эмма». Фильм собрал средний доход, но Сонам получила положительные отзывы о своей игре.
Блейк Лайвли Блейк Лайвли — американская актриса и фотомодель. В кино прославилась ролью Серены в телесериале «Сплетница» (2007). Молодая 25-летняя актриса утверждает, что все образы, которые вы видите на ней, только ее заслуга. Стилиста у нее нет, но была роль, которая кардинально изменила отношение Лайвли к моде. Благодаря роли Серены, Блейк начала задумываться о том, каков ее собственный гардероб. Со временем она поняла, что было, не так и исправила свои ошибки. Девушка может себе позволить объедаться любимыми сладостями и при этом не толстеть.

В рейтинге сайта listdose.com представлены главные модницы 2013 года

Вы сейчас просматриваете новость "Топ 10 самых стильных женщин 2013 года". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...