Топ 10 самых запоминающих победительниц конкурса "Мисс Вселенная"

31 Декабря 2013, 17:04

Спустя четыре месяца после конкурса Оксана Федорова была лишена звания, а Мона Грудт- была первой норвежской победительницей конкурса "Мисс Вселенная"

Дженнифер Хоукинс Дженнифер Хоукинс — австралийская модель и телевизионная ведущая, более известна как Мисс Вселенная 2004. Хоукинс получила корону Мисс Вселенная, разработанную компанией Mikimoto, которая инкрустирована драгоценными камнями суммой 250 тысяч долларов, а также обширный пакет призов. Хоукинс стала первой крашеной блондинкой, получившей титул Мисс Вселенная после Ангелы Виссер из Нидерландов в 1989 году. Вскоре после того, как она стала Мисс Вселенная 2004, Хоукинс оказалась в неприятной ситуации во время показа мод в австралийском торговом центре Уэстфилд Миранда, когда она споткнулась о подол платья, который был на полу. Дженнифер оказалась полураздетой перед удивленной толпой. Хоукинс позже извинилась, смеясь, и добавила, что «хотела носить нижнее белье получше». Этот инцидент получил сомнительную честь быть названным «самым неприятным моментом из того, что было показано на австралийском телевидении».
Ангела Виссер Анжела Виссер - самая красивая девушка Вселенной 1989. Родилась 18 октября 1966 года, первая девушка из Нидерландов, что выиграла титул Мисс Вселенная. За несколько месяцев до начала конкурса Мисс Вселенная, Ангела Виссер участвовала в Мисс Мира. На конкурсе Мисс Вселенная 1989 года, Ангела выиграла все три полуфинала соревнований, и было очевидно, что она была практически единодушным выбором судей. Она по праву стала самой красивой девушкой во Вселенной.
Оксана Федорова Оксана Федорова — российская телеведущая, победительница конкурсов «Мисс Санкт-Петербург» (1999), «Мисс Россия» (2001) и «Мисс Вселенная» (2002). Спустя четыре месяца Оксана была лишена этого звания, которое перешло к Жюстин Пасек из Панамы. Дональд Трамп (владелец конкурса), объяснил передачу звания тем, что победительница обязана была участвовать в рекламных и благотворительных мероприятиях по всему миру, а Оксана практически не покидала Россию. Сама Оксана не раз говорила о том, что не могла выполнять свои обязанности в качестве Мисс Вселенной, поскольку ей необходимо было защитить диссертацию на тему «Гражданско-правовое регулирование частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации».22 июля 2013 года Федорова родила дочь, девочку назвали Елизаветой.
Дайана Мендоса Дайана Мендоса — модель, победительница конкурсов красоты, получившая титулы «Мисс Венесуэла 2007» и «Мисс Вселенная 2008». Владеет испанским, английским и итальянским языками. В течение шести лет она работала моделью в Нью-Йорке, Барселоне, Мадриде, Майами, Афинах, Милане, Париже, Мюнхене и Лондоне. Также она работала с такими компаниями, как Max Mara и Costume National.
Мона Грудт Мона Грудт — самая красивая девушка во Вселенной 1990 года. Стала первой норвежской победительницей конкурса «Мисс Вселенная». Сегодня самая красивая девушка 1990 года - Мона Грудт, редактор норвежского журнала Ditt (свадьбы). Кроме того, Мона завоевала 2-е место в норвежской версии «Танцы со звездами». Сейчас она замужем за американцем, у них 2 детей.
Наталья Глебова Наталья Глебова — Мисс Вселенная Канады 2005, Мисс Вселенная — 2005 в Бангкоке. Наталья родилась в городе Туапсе Краснодарского края. С 2006 года Наталья живёт в Бангкоке (Таиланд). Она является основателем и президентом компании Fah Glebova International. 29 ноября 2007 года вышла замуж за известного тайского теннисиста Парадорна Шричапана. Свадьба состоялась в Бангкоке. 25 февраля 2011 года пара заявила о своем разводе.
Сильвия Хичкок Сильвия продолжила победы Мисс США на конкурсе Мисс Вселенная после Линды Бемент в 1960 году. После победы в конкурсах красоты она попробовала себя в модельном бизнесе в Нью-Йорке, но не смогла сделать там карьеру и возвратилась в Майами к работе на телевидении. В 1972 году она стала одной из 12 судей на конкурсе Мисс Вселенная 1972, на котором победила Керри Энн Уэлс. В 1970 году вышла замуж за Уильяма Кэрсона, который выращивал фрукты на своей ферме, у них трое сыновей.
Алисия Мачадо Алисия Мачадо— венесуэльская актриса, фотомодель,певица, журналистка и телеведущая. Алисия начала свою карьеру в качестве фотомодели в 1995 году с победы на конкурсе «Мисс Венесуэла». В конце 1990-х годов Мачадо начала сниматься в кино. Алисия состояла в фактическом браке с бизнесменом Херардо Альварес Васкес. У бывшей пары есть дочь — Динора Валентина.
Ирэн Саес Ирэн Саес - Мисс Вселенная 1981 года. Изучала политологию и была представителем Венесуэлы при ООН. В 1992 году была избрана мэром самого богатого муниципалитета Каракаса – Чакао. Там она резко снизила уровень преступности, обновив материально-техническую базу полиции, повысив требования к профессионализму и уровню образования полицейских офицеров и увеличив им зарплаты. На следующих выборах мэра Чакао в 1995 году Саес набрала 96% голосов – больше всех в истории Венесуэлы. Тогда же журнал The Times поместил ее на 83 строчку в списке 100 самых влиятельных женщин мира. К началу президентской кампании 1998 года у Саес был очень высокий рейтинг, который, впрочем, быстро упал. Причина – резкий подъем Уго Чавеса и несколько ошибочных непопулярных решений, принятых Саес у себя в муниципалитете. Саес потеряла поддержку всех политических партий и по итогам выборов оказалась лишь третьей. Газеты называли президентскую кампанию «битвой красавицы и чудовища». В 1999 году Саес стала губернатором штата Нуэва-Эспарта, набрав 70% голосов. В 2000 году родила ребенка и ушла из политики, уехала жить в Майами.
Шоун Уэзерли В 1980 году Шоун выиграла подряд два престижных конкурса красоты: мисс США и мисс Вселенная. Снялась в 32 фильмах. Среди них: Полицейская академия 3: Переподготовка, Спасатели Малибу, сериал "детектив Раш".

В рейтинге сайта listdose.com представлены самые красивые победительницы конкурса "Мисс Вселенная" за все время конкурса

Вы сейчас просматриваете новость "Топ 10 самых запоминающих победительниц конкурса "Мисс Вселенная" ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...