Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Торговать на Крещатике — дороже, чем в Милане

17 ноября 2008, 20:28

Ирина Ковальчук

Самые дорогие торговые улицы Европы находятся в Париже, Москве и Лондоне.

Таковы результаты исследования проведенного исследовательской компаний Jones Lang LaSalle в этом году. Елисейские поля (Les Champs Elysees) занимают первое место. Чтобы арендовать здесь торговую площадь придется заплатить в среднем 7360 евро за кв.м. в год — передает "Росбизнесконсалтинг".

Реклама

На 325 евро от Елисейских полей отстает московский Столешников переулок, что близ Кремля. Он занимает второе место. Еще на 300 евро дешевле лондонская New Bond Street. Далее идут две московские улицы — Петровка (4-ое место) и знаменитая Тверская (5).

В тренде
Чего добились украинские спортсмены в 28-м году Независимости Украины и что ждать в следующем
Украинские боксеры были непобедимыми в прошедшем году Независимости

Есть в рейтинге и улицы Киева. Крещатик занимает почетное 22 место в рейтинге (из 108 возможных). Чтоб открыть здесь очередной ресторан или магазин придется выложить 2 702 евро за квадратный метр в год. Неплохо смотрится и Большая Васильковская (более известная среди киевлян как Красноармейская). С ее 2 195 евро она занимает 45 место всего лишь на 5 евро уступая самой престижной улице Милана Via Montenapoleone.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...