Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамп намерен увеличить финансирование армии США

8 февраля 2017, 03:47

Американский президент планирует сделать историческое финансовое вложение в вооруженные силы США

Шон Спайсер, фото AFP

Шон Спайсер, фото AFP

Спикер Белого дома Шон Спайсер заявил, что президент США Дональд Трамп намерен значительно увеличить финансирование вооруженных сил.

Реклама

"Президент объявил о намерении сделать историческое финансовое вложение в вооруженные силы США, показав всему миру, что Америка поддерживает всех, кто стоит на защите свободы. Как он говорил много раз прежде, вооруженные силы находятся в центре нашей борьбы с радикальным исламским терроризмом, и мы должны защищать тех, кто защищает нас", − отметил Спайсер.
 
Накануне Трамп провел встречу с представителями Центрального командования и Командования сил специальных операций на на базе ВВС США "Макдилл".
 
Ранее сообщалось, что новое руководство Пентагона предоставило Конгрессу проект бюджета, предполагающий увеличение военных расходов на 30 миллиардов длларов.
 


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...