Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Трамп не смог дозвониться премьеру Новой Зеландии

Кейн пояснил, что просто не заметил вызов "в суматохе дел", связанных с устранением последствий мощного землетрясения

Дональд Трамп. Фото: AFP
Дональд Трамп. Фото: AFP.

Премьер Новой Зеландии Джон Кей сообщил, что избранный президент США Дональд Трамп звонил ему по телефону, но он пропустил этот звонок, написала во вторник местная газета NZ Herald.

"Я не видел, когда звонок поступил", – сказал премьер. Он пояснил, что просто не заметил вызов "в суматохе дел", связанных с устранением последствий мощного землетрясения и последующих афтершоков.

Как сообщает издание, следующий телефонный звонок от Трампа ожидается в среду, однако оно не приводит источники этой информации.

Землетрясение магнитудой 7,5 и последовавшее за ним цунами произошли в Новой Зеландии в минувшее воскресенье. Два человека погибли, экономический ущерб от стихийного бедствия оценивается в 1,5 млрд. долл.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трамп не смог дозвониться премьеру Новой Зеландии". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь