Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамп позвонил Путину после взрыва в метро Петербурга

4 апреля 2017, 02:41

Главы государств подчеркнули, что терроризм является злом, с которым нужно бороться сообща, а также "условились продолжать контакты"

Владимир Путин. Фото: AFP

Владимир Путин. Фото: AFP

Президент США Дональд Трамп позвонил лидеру РФ Владимиру Путину, чтобы выразить соболезнования в связи с терактом в метрополитене Санкт-Петербурга. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"В телефонном разговоре с Владимиром Путиным Дональд Трамп выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате варварского теракта, совершённого в петербургском метро, и просил передать слова поддержки российскому народу", — цитирует Пескова "РИА Новости".

Он отметил, что "Путин поблагодарил своего американского коллегу за проявленную солидарность".

Реклама

Главы государств подчеркнули, что терроризм является злом, с которым нужно бороться сообща, а также "условились продолжать контакты".

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Ранее в Белом доме осудили взрыв в метро Петербурга. Кроме того, Трамп назвал "ужасным событием" произошедшую трагедию.

Напомним, 3 апреля в метрополитене Санкт-Петербурга произошел взрыв. По последним данным, погибли 11 человек, 45 пострадали.

Все подробности в спецтеме Теракт в Питере

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...